Земля летит на новый круг! новогодний тост

Земля летит на новый круг,
и пусть нас лихо провернёт
сквозь лета жар и холод вьюг
наш друг – весёлый Новый Год!

А по дороге ешьте торт,
И закусите бланманже.
Ура! Вот новый поворот.
Друзья! Держись на вираже!


Рецензии