Гармония

Я вестник весны, всем тюльпан говорил.
Вот март наступил и я глазки открыл.
Моя жизнь короткая, но знаю я -
Для счастья других посадили меня.

На грядке могу вас дня два удивить.
Из рук в руки буду дня два я ходить.
Могу стоять в вазе, но день или два.
Завяну потом, станет жёлтой листва.

Но всем говорю, что судьбы нет счастливей!
Что может быть в жизни важней и красивей?
Чем жить для других! Я другого не знаю!
Вернее сказать — для себя не желаю!


Рецензии