Застолье

Все люди хлопочат,толкаясь у плит...
Стараясь готовят салаты...
А кто то и курицу нежно запек...
А кто то уж смылся из хаты...

И создаётся такой вот намёк...
Как будто уж год все не ели...
Готовится больно уж множество блюд...
Чтобы достигнуть той цели...

Как только кранты начнут возвещать...
Что год минувший уходит...
Все начинают с тарелок сметать...
И водку с шампанским пить тоже...

Какой же хороший к нам праздник пришёл...
Когда столько блюд мы не ели...
Теперь наедимся на год мы вперёд. ..
Дойдем же к достигнутой цели...

Гуляйте же люди себя насыщая...
Изысканной кухни творенья...
Когда будет съедена с маслом икра...
Поднимется вверх настроенье...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии