Новогодний вечер

За порогом
Новый год!
К нам стучится в двери
За окошком в хоровод
Встали дружно ели...

Бьют куранты
В тишине
Снег при свете лунном
Праздник лучший
На земле
Станет самым чудным..!

Звон бокалов
И салют,
Радостные речи
Создаёт покой,уют
Новогодний вечер!

Посиделки за столом
Музыка и вина
Сейчас спляшем и споём
И будет всё красиво!


Рецензии