С Новым Годом- с новым догом!!

                Год прошлый "огненный Петух "
                Уже прогорел и вроде бы потух...
                Год вступит "желтой земляной Собаки" -
                Наверно год-то будет всякий!
                А желтый цвет - финансов цвет и злата
                И жить должны успешно и богато!
                И год мы будем жить под "желтым полубогом".
                И можно ВСЕХ поздравлить - С новым Догом!


Рецензии