Поганки
Все поганки, знай, прохожий.
А красиво у них всё!
Даже нижнее бельё.
У всех складные фигурки.
Стройны мамы и дочурки.
Да и пап увидишь тут.
И их поганками зовут.
Как на сцене, на полянке
Показ мод ведут поганки.
Им завидует народ,
Но в корзины не берёт.
Свидетельство о публикации №117123105780