Год собаки!

Год Собаки, не успел ещё начаться, а 
вся семья уж успела-переругаться!

Муж встал видно не стой… лапы, не нашёл
чем закусить, проворчал угрюмо как-то:
-Что за жизнь, моя собачья?

Жену это поразило и она, его спросила:
-Что с утра, ты тут загавкал?

Взъерепенился супруг:
-Приготовила б, хоть суп!

А жена ему в ответ:
-Я могла бы приготовить, не будь кобелинной
ты породы!

-Сука!-лаконично муж ответил, -Если б
ты была жена, я тебя бы и заметил, но
пред каждым кобелём, вертишь ты своим
хвостом!

Тут уже, жена вскипела:
-Не твоё собачье дело!
-Это тут со мной ты смелый, 
как начальник даст зарплату-
скачешь ты на задних лапках!

Он ей:-Не скули!
Опустил глаза он вниз и детей заметил
вмиг, тут жене он заорал:
-Почему щенки не спят?

А ему в ответ супруга:
-На детей, ты не рычи!

Он ей в ответ:
-Пасть закрой!
Перегрызлись не на жизнь они, а на смерть,

Но тут в двери постучали…!

-Это что, ещё за свора?
Прорычал супруг сурово

-Это к нам с тобой пришли, знать
родители мои!

Двери внуки распахнули и увидели
на руках у их бабули-символ года!
Вот дела, всех щенок их облизал,
умилил и помирил.
Родня-лаять перестала.

Провожая петушка, дали слово не шутя,
друг на друга-не брехать!
Мирно жить и поживать!









 





 


Рецензии