Звучит сердце

Всем хороша
Трепет в теле,
Тонет душа
В акварели.
       ***
Дай осязать,
Дай коснуться,
Воздух набрать
Но не сдуться.
       ***
Только тобой
Звучит сердце,
Музой земной
В полотенце.
     24.07.12г.


Рецензии