Раньше, так как раньше,

Раньше,так как раньше,
Апельсинов вкус приятней.
А мандарины слаще
Жизнь казалась краше.
Светило солнце ярчей.
Если в доме ёлка
То ёлка вааще.
А сейчас всё гадше.
Когда становишься старше
Выпить бы сто грамм.
Послав весь мир подальше.
Лечь бы спать пораньше.
Новый год,Новый бы.
Новый год,как раньше.


Рецензии