На Канары - это плюс!
Что ж вы так... неблагодарны? На Канары - это +!
Там волна залечит раны, там, в предчувствии нирваны, рухнет с плеч тяжёлый груз.
В океане бочки яда растворятся без следа, - так плещитесь, как наяда (я за вас ужасно рада! хоть, скучаю иногда...)
* антипоэты - это, скорее всего, прозаики... или, может быть, критики... ;)
- мне так кажетца..
Свидетельство о публикации №117123105737