Не каменным - железным!

И хлеба - в достатке,
Не юродивая,
Вера душой - свята!
Есть место на земле,
Чтоб благодарить - Родиной!
Слеплено тело!
За словом в карман не полезу!
Чего ж не живётся мне?
Зачем бью в небеса!
Сердцем!


Рецензии