Дерзайте!!!

Зачем стремятся к Музам люди?
Творят и рядовой, и генерал,
и кто вкусил ученья студень,
и даже  кто ни Аза не вкушал!

"Праправнук предка не забудет..." —
творя, тайком мечтает аксакал.
Дерзайте все, в ком дух пребудет:
от творчества никто не умирал!
31.12.2017


Рецензии