Я знаю, что мне небосвод...
Содействует колосс сапфирный,
И с ним моё имя растёт
И почерк в поэзии лирный.
Опять колдовское вино
Парнаса меня опьяняет,
И сердце волнует оно,
И кровь несусветно гоняет.
Опять заражаюсь мечтой, -
Поэзой восторженно-пьяный...
Вдали горизонт золотой
Главенствует музою рьяной.
Смеюсь - и мой смех серебрист,
И радуюсь ей поневоле,
Ведь я аонидой лучист
И ей светозарен... до боли!
Свидетельство о публикации №117123105712