Наряжаем елку
Станем елку наряжать....
И игрушкам сокровенное ,
Молча , будем доверять !
А когда пробьют куранты
Игрушки , станут оживать
И под веселье и салюты
Желанья будут исполнять !
Хоть мы взрослые, но чуду...
Как и дети , верим все
Пусть веселье царит всюду
В Новый год , в каждой семье!
Свидетельство о публикации №117123105705