Снеговичок, нос морковкой - толстячок
Поздравляет весь народ.
Бой курантов, стук часов,
Наша всех традиция.
Ёлочка нарядная,
Огоньки цветные, мишура, подарки,
Дед Мороз, Снегурочка,
Снеговичок, нос морковкой - толстячок.
Детвора хлопают хлопушки,
А народ провожает старый год.
Все встречают Новый год!
И кричат ура, ура!
Веселятся до утра!
Песни, танцы и салют,
Изобилие стола,
Звон бокалов, громкий смех,
Брызги от шампанского
И у всех пусть сопутствует успех!
Свидетельство о публикации №117123105703