Сияя и мерцая, в божественном убранстве
Поднимаясь к небесам по ступеням сложности судьбы,
Ищу в суровом мире, острова блаженства, чистоты.
Но с каждою ступенькою, становится сложнее и труднее,
Так как с годами больше понимаешь, становишься мудрее.
Ценишь каждую минуты жизни и редкое добро,
Не мстишь, не злишься, понимаешь , что есть зло.
Радуюсь свету, новому дню, мелкой победе, радости других,
Не надо мне счастья лучше, чем радоваться победе иных.
Вселенская душа, радость создает для сердец и мира,
Любовь живет в душе, чтоб слышать пульс эфира.
Настанет день последней поступи в пространстве,
Душа вспорхнет, сияя и мерцая, в божественном убранстве.
Раствориться в небесах, сверкнет последней раз земле,
Оставив ей свою отметку, чтоб жить в других мирах, забыв о мгле.
Найдет душа в пространстве, рассвет, в прекрасных красках бытия,
И матрицы достигнув, душа воскликнет: « Я опять твоя».
Свидетельство о публикации №117123105697