Я верю в приметы

Я как многие, верю в приметы
Примечаю  порой  их  сама :
Если видишь, луна ярко светит
Значит ночью тебе не до сна !
Если утром сверкают росинки
Значит  жди хорошего  дня !
И не будет причины для грусти
Знать , не зря улыбалась луна!
А еще  когда смотришь на звезды
Все  плохое  отбрось  от  себя
И начнут вдруг сбываться надежды
И  это  тоже , примета  моя !


Рецензии
Иногда верить в приметы очень даже хорошо!
Пусть сбывается все хорошее!
С любовью,
Галя

Галина Лискова   03.01.2018 20:09     Заявить о нарушении