Новый год

Уже давно горят в домах гирлянды,
И рядом ярко мишура блестит,
Еще совсем немного..и куранты
Пробьют 12 так,что каждый сказку ощутит.

На елях новогодних разные игрушки
Подарят теплоту и праздничный настрой,
Помогут полные бокалы,ну и кружки,
Народу ощутить всей прелести ночной.

И ломятся столы от вкусных угощений,
Веселье,радость в каждом доме до утра,
Ведь не хватает нам приятных ощущений,
За год минувший будто дефицит добра.

Пускай зима пока продолжит пляску,
Мы все проблемы с легкостью переживём,
И с оптимизмом и надеждой в сказку,
Встречаем Новый год и чуда ждём..
31.12.2017.


Рецензии