От этой красоты любой металл расплавится!

От этой красоты
Любой металл расплавится!
Решать мешает мысль,
Которая теряется.
Так выдайте мне яд,
Так дайте вдохновение.
Или сто лет назад
И новое рождение.

И сколько мне еще,
С тобой моя красавица?
Моя любовь-вранье:
Я здесь, чтоб позабавиться.
Не кажется грехом,
То, что грехом является.
Нагадить на святом
Всяк человек старается.


Рецензии