За которую не придётся каяться!

И вот - канун!
Куда деваться!
Ещё один круг!
Бесполезно бежать!
Глупо прятаться!
Грёзы маскою принимать?
Истиной - протестовать?
Страхами - воевать?
Желая и ужасаясь!
Всего одного!
Любви!


Рецензии