Крепкая дружба, как настоящая любовь

Родители со дня рожденья с нами,
И Родина у нас одна.
А вот друзей мы выбираем сами,
Бывает на короткий миг,
Бывает навсегда.

И с юных лет , мы вместе, рядом,
Единым целым вроде бы живем.
От неудачи вместе плачем,
От радости смеемся и поем.

С открытым сердцем тайны доверяем,
Уверены, что , только двое знаем.
И не дано кому- то еще знать.
Ведь только мы вдвоем советом,
 Друг другу можем помогать.

Однажды поняла,что нашу дружбу ,
По ветру, словно пепел, надо разбросать.
Куда девались наши тайны?
И почему другие знают их?
Я думала, что это лишь ошибка,

Быть не дороже , тех других.
Ведь очень жаль , что истинная дружба,
Не столь бывает часто у людей..
А если появилось вдруг сомнение,
Забыть тех липовых друзей,
И проще обрести приятелей.
20 июня 2017года
Валентина Наумова 2


Рецензии