Мы разные...

Все  понимаем... МЫ -- разные люди
У  каждого  что то  должно быть  свое!
Характер, привычки и все, что он любит
Должно достоянием стать, лишь ЕГО!
Прошли времена , ходить под "речевку",
И с лозунгов в массы призывы вещать
Похвально, что стало немодным пить водку
И  тяга  к  учебе , начала  возрастать !
До нас еще сказано : Знание -- Сила !
С профессией может решаться судьба...
Не так уж и важно с ней быть господином
Но   ЧЕЛОВЕКОМ -- важней быть всегда !


Рецензии
Замечательно сказано, Часиля!
Прежде всего надо быть Человеком! Образование дает сумму знаний, открывает возможности в жизни, но не делает человека лучше или умнее.

Галина Лискова   03.01.2018 20:26     Заявить о нарушении