С новым светом!

Всюду весельем искрят голоса.
Время идёт своим ходом.
В сказки не верю я и чудеса,
но всё равно - с Новым годом!

Валит на площадь народ без затей.
Как не рвануть за народом?
Годы полны роковых новостей,
но всё равно - с Новым годом!

Пятые сутки погода в долгу -
сдулся декабрь-отказник.
Снега не дал нам верховный колдун,
но всё равно с нами праздник.

Я перемен эпохальных не жду -
верю в локальные сдвиги.
Ясных вам дней в набежавшем году
от Уссурийска до Риги -

чтоб ни листочка земной календарь
чёрным не смазал офсетом.
Год уходящий свой гасит фонарь...
С новым, друзья мои, светом!


Рецензии
Прокукарекал Петя петушок:
- Давай, бульдог, с тобой на посошок!
Далёко пред тобой лежит дорожка,
А я посплю, пока, бульдожка!
Успехов

Жанна Былёва   01.01.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.