Круто влюбиться зимой
Горяча кровь в любую погоду
И мороз для влюбленных не злой
И метель..... даже вьюга, в угоду !
Так приятно согреться в кафе
Угощая друг друга десертом
Говорить только взглядом ЛЮБЛЮ
Романтично -- влюбиться не летом!
А потом, сквозь года вспоминать
Что зима та была очень теплой....
По весне , пусть растают снега
А любовь , пусть останется крепкой!
Свидетельство о публикации №117123105603