Уходит год

Уходит год...
Увы, мой друг,
мы постарели снова.
Как всё вокруг
уже давно не ново.

Уходит год...
Он разным был
для нас.
Под корень всех рубил,
жалея в тот же час.

Уходит год...
И мы уходим тоже -
нас ждут.
И в эту ночь моложе
нас придут.

Уходит год...
Нам неизвестно,
что будет впереди.
Но если интересно,
подожди.

Приходит год...


Рецензии