С Новым годом!!!

Новый год  к нам спешит,
А морозец не трещит.
Снег, да слякоть, гололёд
Нам проблемы создаёт.
Только мы не унываем,
Ёлку детям наряжаем.
Здесь игрушки, мишура.
Стол накрыть уже пора.

Мы свои бокалы до верха нальём,
Чтобы год был полным
Счастья и Добром,
Чтоб не унывать нам,
Дружно жить всегда,
И светились радостью
У нас у всех глаза!


Рецензии