Пусть в Новый год Вам повезёт!
Невзгоды, боль, печаль потерь,
А радость счастья приумножит
И распахнёт к успеху дверь!
Пусть Ангел Вас сопровождает,
А Бог от разных бед хранит,
Любовь пусть щедро награждает,
В семье всегда тепло царит …
Снежок пусть радостно искрится
И настроение несёт …
Желаю всем желаньям сбыться,
Пусть в Новый год Вам повезёт!
Свидетельство о публикации №117123105566
Анеле Редэлен 03.01.2018 10:06 Заявить о нарушении
Взаимно, с пожеланиями всего самого прекрасного,Ольга.
Петрова Ольга 20.01.2018 22:35 Заявить о нарушении