В Новый Год

Пусть старый год снегами и дождями
Уходит прочь и Новый наступает
Даруя радость,счастье без страданий!
Пусть старый год все беды забирает:

Несчастья,смерти близких,неудачи...
Пускай хранит их вечно только память.
Пускай на Новый Год не будет плача
А только шутки,смех,задор и радость!

Желаю в Новый Год всем быть богаче
И прибавлять здоровье и удачу
На радость близким,Ангелам на славу,
Что Бог хранил от горя и печалей!

Что пели,веселились,танцевали,
Подарки нескончаемо давали...
Что только поцелуями встречали
И больше ни кого не огорчали!


Рецензии