Новый год в снежинках
И в снежках и в льдинках!
И закружит в играх
Дружный хоровод!
Новый год с друзьями
Праздничными днями,
С чаем с пирогами
Новый год придет!
Новый год настанет,
И пусть не устанет
КАждый день с улыбкой
И добром начать!
Новый год встречайте!
Верьте и мечтайте!
И тогда счастливым
Год ваш может стать!
Свидетельство о публикации №117123105557