Жеконе
Кому несешь букет?»
«Иду поздравить я Евгению,
Сегодня день ее рождения.
Она тинэйджер третий раз.
А это праздник у всех нас.»
«Она ведь в Тель-Авиве вроде?»
«Да, в Тель-Авиве.»
«Бегут годы.»
«Но Женя очень молода,
Нельзя сказать: бегут года,
Кстати она три раза Мама!!!
Она мне дочка эта Дама,
В Израиле она известна.
Найдет вам Жениха, Невесту,
Короче, она bizneswoman,
В семье, в работе любит думать!!!
Тебя Жеконя поздравляю
Здоровья, счастья я желаю!!!
Сейчас декабрь тридцать первый
Для поздравленья очень верный,
А год, чтоб правильно сказать,
«Две тысячи семнадцать» звать!!!
Осталось только написать:
«Хочу тебя поцеловать!!!»
Свидетельство о публикации №117123100555