Счастье-это состояние целокупности...

.....
Счастье-это такое состояние всеобъемлющее......
Когда все части *себя* в целокупности....
Друг друга не разделяющие,всеприемлющие..
Как естественное,открытое в доступности....

Стремление достичь такого состояния..
Ежели пришлось его испытать....
Оставляет след в воспоминании...
Хочется повторить и удержать...
.
Но,когда движет личное желание...
Обрести его -для себя,им владеть..
И в основе личности-обладание....
Испытает краткий миг-- побалдеть..
.
Не следует бороться с самим собой....
Себя на части и куски. разделяя...
Тёмное и светлое в тебе и с тобой...
Духовное неуничтожимо,это зная...

Поэтому в разной частотной мерности...
Существуют -свои законы -действия...
И кажущиеся закономерности...
Проявят, не ожидаемые последствия...

Надличностное, иное сознание....
Не имеет эгоистического интереса... ...
Проникает в трансцендентное знание...
Человек в нём-- участник процесса...
...


Рецензии