Оживаю родная! Сними одеяло
Каюсь: грешен, когда-нибудь пьянка убьет.
Я трезвею под утро, но этого мало.
Хочется, снова, выпить и это, спасет.
Розовеющий мир на успех и на счастье:
Вылетая, на свет мы теряем себя.
Ничего не дано! Мы с рожденья во власти:
Всяк ведущий не значит, что он у руля!
На невинных вопросы, в невинных ответы.
Как ты здесь моя будешь, потом без меня?
Одиночество в жизни огромной планеты
Покрывается слоем с названием земля.
Свидетельство о публикации №117123105531