Где та Осень, что прекрасна?!

За забором плачет Осень...
Мне её утешить нечем.
Облетают иглы с сосен.
И туман, как прежде, млечен.

И дожди рыдают вместе
С потускневшими лесами.
Много правды, мало лести
Между осенью и нами...

Грязно, холодно и мрачно...
Где та Осень, что прекрасна?!
Где та Правда, что Прозрачна?
Где судьба моя?
                Не ясно...


Рецензии