Зоя сергеевна, зоенька. зоя...

СКВОЗЬ ЗВУКИ МОРСКОГО ПРИБОЯ
ИМЯ РОДНОЕ СЛЫШУ СЕЙЧАС:
ЗОЯ СЕРГЕЕВНА, ЗОЕНЬКА, ЗОЯ!
МЧИТСЯ СКВОЗЬ ЗВЁЗДЫ К ТЕБЕ МОЙ ПЕГАС.

БЫТЬ ПОДРУГОЙ ТВОЕЙ - ЭТО СЧАСТЬЕ.
МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА ЕГО
ЗНАЮ Я, ЧТО В ЛЮБОЕ НЕНАСТЬЕ
НЕ ОСТАНУСЬ В БЕДЕ БЕЗ ТЕПЛА ТВОЕГО
 
СЕГОДНЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 30-ГО ЧИСЛА
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДА.
А ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА КАК РОЗОЧКА ЦВЕЛА,
ПУСТЬ СЫНОВЬЯ И ВНУКИ РАДУЮТ ВСЕГДА.
30 ДЕКАБРЯ.2017ГОДА










 



 


Рецензии