Я себя тебе отдала

Я всю себя тебе отдала до последнего вздоха,
Впитав чутким сердцем гамму трепетных чувств.
Желая познать радость счастья и сладость полёта,
Тонула в объятиях любви и пучине безумств...

Я вся в тебе, словно в море бескрайнем, глубоком,
Плыву, задыхаясь, к невидимым мне берегам.
Пытаясь вернуться к чистым, светлым истокам,
Читаю тебя по прекрасным небесным глазам...

Я в экстазе лечу, ловя губами твои поцелуи,
Обнимаю тебя окрылённой и нежной душой.
Чарам поддавшись, отчаянно, дерзко флиртую,
Обвиваясь вокруг тебя тонкою гибкой лозой...

Я всю себя тебе отдала до последней частицы
В странном желании как книгу тебя прочитать.
Наслаждаясь тобой, торопливо листала страницы,
Забывая о том, что любовь невозможно объять...


Рецензии
Вы не правы,объять это чувство возможно,
Даже больше,испить эту радость до дна.
Это светлое счастье искристо и непреложно,
И даётся зовущим и чистым людям сполна!
***
Спасибо Вам🌹🌹🌹
Зацепили сердце Ваши строки...
Счастья и Добра!

С уважением,Надежда

Надежда Васик   07.01.2018 01:37     Заявить о нарушении
Надежда, огромная благодарность Вам за прочтение и отклик.

С Рождеством!
Счастья и любви в наступившем году!

Власова Лора   07.01.2018 14:44   Заявить о нарушении