Проигрыша чернь
чтобы достать фонарь,
Чернь пронзает тень,
и достаёт бюллютень.
Гарь поглощает роль,
бери колоду - не спорь,
Замес, тянется длань,
руки прочь и отстань.
Нависла глумящая серь,
Фиаско стучится в дверь,
Ан нет - нужная масть,
Широко разомкнута пасть.
Зрачок расширен - хворь,
Щимит внутри, чую морь,
Пытливо избегаю потерь,
Летит на стол кортель.
Безысходность и боль,
Как быть, обошла лазурь,
В душе рождается зверь,
Недруг надменен теперь.
Если ни с чем - не спорь,
Кинь в пучину вновь якорь,
Пожалуй нутро развеет дурь,
А сейчас поднимайся - шуруй.
Свидетельство о публикации №117123105460