Протоптано много тропинок

Протоптано
много тропинок
по глубокому снегу
к воде
к одинокой луне
и к далекой любви
и по ним
люди вечно идут
и идут
друг за другом
и пьют воду живую
целуют луну
отдаются любви
до утра
и никто
с давних пор
не вернулся обратно.


Рецензии