Искусство выживания

1***
Как-то надо ко всему при-спосабливаться.

2***
Находить для себя лучшие варианты во всём… 

3***
Надо помнить, что всё - временно!

4***
На не-приятную ситуацию хорошо бы
посмотреть с обратной стороны…

5***
Не ломаться, а гнуться в тяжелые времена,
чтобы снова подняться после бури…

©Аронова АннаИс 31.12.2017г 13:40

••••••••••••••


Рецензии