31 декабря 2017

А за окошком снег идет
И на асфальте тихо тает,
Судьбы тропинки заметая,
Но в завтра вход-наоборот

Пушистые мои снегА..,
Вы трогательны и наивны:
Вас исчерпают завтра ливни,
Но вы со мной, и жизнь легка.

И этот снежный тихоход
Закружится со мной, танцуя,
К вчерашнему чуть-чуть ревнуя,
Вдруг незаметно в дом войдет.

Забавно снова- в Новый год!

31.12.2017 13.31


Рецензии