***

  Последнее воскресенье  2017...Всегда нелегко с кем -то или с чем-то  прощаться, но время вечно торопит , и ожидание нового, более успешного и доброго живет всегда в сердце и в нашем сознании. С НАСТУПАЮЩИМ ! ПУСТЬ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ УДАЧУ И УСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ.СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМ И ДУШЕВНО БОГАТЫМ, А БЛАГОСОСТОЯНИЕ ПРИНЕСЕТ ВЕСЕЛЬЕ И ЗДОРОВЬЕ!

Год собаки наступит скоро,
Но мурлыча, а не рыча,
Загадай желанье - опору.
Только вот не руби сплеча!

Бой курантов , услышав,
Промолви : Счастье всем
Я желаю, друзья, а удачу поймав,
Притянешь ЛЮБОВЬ навсегда.


Рецензии