Я уплыву

я уплыву на другом корабле
к другому мужчине,что встретился мне
на планете другой он меня вознесёт
буду я для него ,нежной,верной,родной!

я уплыву к другим берегам
где другая ладонь поправит вуаль
где укрывшись весной от дождя
мы согреем друг друга нежно ,любя

я уплыву и назад не вернусь
я к его сердцу телом прижмусь
от любви поднимусь до небес
он же смог убедить,где сказала я нет!

я уплыву на другом корабле
я судьбу свою доверяю тебе
ты же смог этот лёд растопить
и за это тебя буду вечно любить

я уплыву к другим берегам
и за это за всё я его не отдам
он поверил в меня,а я стала его
это всё нам с тобой самим Богом дано.


Рецензии