Дочки, внучки у нас, вроде к войнам им дальние дал
вроде к войнам им дальние дали,
Но в пророчествах есть,
что и их приглашают на бой,
Сорок лет там предел,
призывать даже слабого стали,
Не хотим, но должны
их готовить для участи той.
Будет, нет, что придёт?
Этот мир, он такой усложнённый,
Он лавиной с горы
выполняет задуманный план,
Остаётся одно:
выбирать им – мир светлый, зелёный,
Или так и катиться,
как катимся с миром – к чертям .
Да, пока у нас тишь,
чистый воздух, спокойно без гари,
И прозрачные воды
и белый нетронутый снег…
Как сберечь, изменить,
напророчить другую из арий…
– Оглянись и подумай –
какой оставляешь ты след?
Из цикла "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117123105385