Подарок под ёлкой
коробку положили.
Сегодня достаю с утра
спасибо ! Удружили...)))
В коробке той,
был друг ручной- фаллоиммитатор !
Гладкий, новенький, большой,
затейник провокатор.
Ну вот теперь и у меня,
мужчина появился.
Положу его в комод,
чтоб не запылился.
И если настоящего
не встречу этой ночью,
придётся с другом мне "играть",
хочется уж очень...)))
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123105377