И снова жаль...

В дороге пыль
Источник наважденья,
Звучит кадриль
И просит искушенья.
           ***
Слепая плоть
Мечту не отвергает,
Приходит ночь
И тайное сгорает.
           ***
Круги ведут
В пустыню Моисея,
Пески зовут
Отчаянью не веря.
           ***
Полно огней
Что звёздами мерцают,
Но только в ней
Душа не отвергает.
           ***
Хранит вуаль
От замкнутого взгляда,
И снова жаль
Ведь рай короче ада.
             17.01.10г.


Рецензии