Пусть новый Новый год удачным годом будет!
Год преподнес внезапность снегопада…
Натужная последняя награда
Аккордом затихающих цимбал…
С утра, пока темно, иду гулять,
По снежному ступая покрывалу,
Лицом целуя снег, добра не мало
Мне предстояло в этот год принять…
А также ощутить и быстротечность
Присутствия и пустоту во всем ,
Что думаем, и то, что создаем
При погружении в Космическую Вечность…
Осуществился давний интерес
Поездок за рубеж и дни рожденья,
Что с сыном проводили в постиженье
Культуры Рима. Чудо из чудес.
И Ватикан в рождественском убранстве
Базилики, дворцы и галереи,
Мощеные дорожки и аллеи,
И Форум в молчаливом постоянстве…
Возможность чувствовать присутствие ЕГО –
Любимого, Родного ЧЕЛОВЕКА,
Пришедшего в мой мир в эпоху снега,
СЫН мой прекрасный. Это волшебство!
Спасибо год, за музыку твою,
За новые и старые знакомства,
За книги, фильмы, даже сумасбродства,
За независимость, за всё Благодарю!
Любуюсь снегом, чистотой, безлюдьем,
Я посылаю телеграммы в небо:
«Благодарю за изобилье "хлеба
И зрелищ", с миром мир прибудет...
Пусть новый Новый год удачным годом будет!»
31.12.2017
Свидетельство о публикации №117123105355