Григорий Климов - для ПН. Долгожданное продолжение

Начало тут:
http://www.stihi.ru/2016/01/09/5392
Пока наброски. В скобках - варианты. Если хотите, сочиняйте и присылайте своё.

6.
Не плоди уродство по земле,
Если пасть твоя смердит, как зад!
Если ж родила, - умри в петле (так удавись)!
Это будет кара за разврат.

7.
Не плоди уродство по земле,
Если пасть твоя воняет, словно зад!
...Это же каким утырком надо быть,
С ротожопой сделать чтоб разврат?!

8.
Не плоди уродство по земле,
Если "для себя" решила ты рожать!
Мужа нет? - для Путина роди!*
Или будешь ты не мать, а ****ь!

__________________
*вариант: "солдата Путина(Путину) роди!"


Рецензии