Который год? И кто мы?

###

Который год?
И кто мы?
И  как давно знакомы?
 
###

Мы друзья по подписке.
Ты в моем списке.




Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии