Убежала я пахать
И вернусь не скоро,
Куранты надо задержать,
Чтоб не шли так споро.
Чтоб успела я к столу,
А точней к застолью,
Два кота и я к нему -
Встретим хлебом-солью!
Пусть Дед Мороз стучится в дверь,
И я сразу же открою,
За окном почти капель:
Дыра озонова виною.
Но мы все вина к нам на стол
Выставим рядами!
Чтоб не вышел перебор,
Закусывай …борщами!))))
31.12.2017
15:23
Свидетельство о публикации №117123105269