Желаю!

Всех  с  Новым  Годом  поздравляя -

Желаю  только  лишь  добра,

Сердечного  участья  и  тепла -

Пусть  он  желанья исполняет.

Здоровья,  и  удачи,  и  успеха -

И  в  каждый  дом – подарков  кучу,

Что б  год  проблемами  не  мучил -

И  больше  искреннего  смеха.

Мечты  исполнятся,   надежды,

И  радость   всегда  с сердцем  дружит,

А  счастье,  словно  птица,  кружит -

И  наряжает  в  новые  одежды.

Из  легкой  ткани  доброты,

И  из  любви  и  нежной  сказки,

Объятий,  поцелуев,  ласки,

И   несравненной  красоты.

Всё   это  от  души  желаю -

Оно  исполнится  в  свой  срок -

Пойдет  на  улучшение  и впрок…

Всех  с  Новым  Годом  поздравляю!


Рецензии