рождение предателя

вчера ты громко слушал роллингстоунз
сегодня чарлзадиккенса читаешь
а завтра будешь думать по-английски
а послезавтра по-американски

потом забудешь выпить к нужной дате...
вот так дружок рождается предатель


Рецензии
Видать у псевдопатриота хреновые собутыльники...

Александр Саляев   15.05.2018 21:09     Заявить о нарушении